#ДИЧЬ54

Инвалид Мария Сартакова обвинила крымского блогера Александра Талипова в сексуальных домогательствах

 
Инвалид Мария Сартакова обвинила крымского блогера Александра Талипова в сексуальных домогательствах
 
Девушка - инвалид Мария Сартакова впервые раскрыла подробности о сексуальных домогательствах со стороны крымского блогера Александра Талипова. Видео беседы с Сартаковой опубликовал телеграм-канал «Субъект».

«Заявление по сексуальному домогательству написала. У меня стресс, я очень боюсь, что он может приехать в любую минуту. Ночь, день… Ему без разницы. Я стараюсь из дома не выходить толком.
 
Он знает, где я живу. Он знает, что, как и почему. Я очень сильно этого боюсь. Что он может мне навредить, вред какой-то причинить», — рассказала Мария Сартакова.
В комментарии Крыминформу Сартакова уточнила, что заявление в полицию написала после встречи с общественницей из Феодосии Еленой Бобкиной, которая попала в аналогичную ситуацию.
«Мне нужна была его помощь юридическая. Я к нему обращалась, как к блогеру. Он у нас такой известный. Он все решает, все умеет, знает. В итоге он мне не помог в моем деле и начал меня домогаться. Переписка шла в этом роде: «хочу секса».
 
Меня это достало. Конечно, неприятно. Я молчала, я боялась, потому что он знает, где я живу, он знает все про меня, в принципе. Я долгое время молчала, а буквально две неделе назад мы с Еленой встретились. У нее оказалась такая же ситуация, и мы вместе с ней пошли и написали заявление о сексуальных домогательствах», — сообщила Сартакова.

Она также рассказала, что пережила несколько серьезных операций, но и это, по ее словам, не остановило домогательств.
 
«У меня сейчас такое состояние: я после перелома бедра и после серьезной операции «по-женски». Но ему все равно. Я ему даже скидывала фотографии после операции, у меня порезанный живот, но он на это никак не реагировал. Что от этого человека можно ожидать? Что угодно. За свои услуги он хотел, чтобы натурой расплачивались. Я считаю, это неправильно.
 
Хотелось бы справедливости. Чтобы побеседовали с ним, объяснили, что так нельзя. Плюс он еще и женат, у него двое деток. Некрасиво так – натурой все брать. Это ненормально для блогера и вообще для мужчины», — отметила Сартакова.

Ранее Елена Бобкина сообщила Крыминформу, что обратилась в правоохранительные органы в связи с домогательствами сексуального характера со стороны Александра Талипова. Бобкина уверена, что пострадавших от такого рода действий блогера гораздо больше, чем она и Сартакова.
Сам Талипов уже отреагировал на публичные заявления Бобкиной. На своей странице в Facebook он написал, что «в рамках ранее опубликованной клеветы» им было подано заявление о преступлении в полицию.
Источник www.c-inform.info
 
 
 
Материалы по теме:
comments powered by HyperComments