#МИР15

Жизнь севастопольских коммунистов: кто-то теряет, а кто-то находит

 

Жизнь севастопольских коммунистов: кто-то теряет, а кто-то находит

Избирательная кампания в Государственную Думу конкретно в Севастополе никакой интриги не имела. Несмотря на злобные взгляды севастопольских коммунистов в сторону партии власти, которая не дала им ни одного шанса для победы, есть определённые предпосылки, которые указывают на объективную и субъективную стороны вопроса.

 

«ИНФОРМЕР» всегда объективен, так как наши работы основаны на мнении граждан Севастополя, которое стоит учитывать, чтобы вести полноценную работу.

Севастопольским коммунистам кажется, что их окружают либо политические враги, либо аполитичный электорат, который не стремится встать под красные знамёна.

Посмотришь, как грозно бубнят севастопольские коммунисты, что «всё пропало, спасайся кто может», и становится не по себе. Кто-то особо впечатлительный берёт листовку в руку и идёт с ней в народные массы, даже не вникая в то, что там написано.

Вот показательная фотография, на которой изображена вся правда жизни, ай да коммунисты!

 

агитатор

 

Здесь, как на картине классика, схвачена самая суть современной жизни. Симпатичный агитатор, который явно последний кусок не доедает, стоит с плакатом среди равнодушных людей с авоськами, которых вообще не беспокоит тема голосования. Сейчас больше волнует цена на картошку и мясо, потому что без этих двух продуктов питания русскому человеку можно ноги протянуть.

А если заглянуть в штаб коммунистов, то там в основном респектабельные господа–товарищи сказать, так язык не поворачивается.

 

штаб

 

Если рассуждать с точки зрения известных событий – когда Крым и Севастополь снова стали частью России, здешний электорат, несмотря на все трудности, связанные с этим судьбоносным событием, превалирующим большинством душой за Путина.

Голосуют то в основном с этой фамилией в мыслях, как ни крути. На материковой части России (так говорят только в Крыму), пресытились стабильностью, и с удовольствием голосуют за «любой кипиш, кроме голодовки».

В действительности же, хлебнув из моря перемен горькой водицы, жители полуострова по-другому смотрят на жизнь – как в песне: «Есть только миг, за него и держись».

Поэтому коммунистам, чтобы быть более понятными, надо не только критиковать власть, а искать кардинально новые формы работы, которые будут заключаться в переформатировании денежных потоков, получаемых из бюджета.

Но пока партия сильно экономит даже на своих штатных сотрудниках.

 

вождь

 

Никаких преференций для детей в регионах. Нет даже намёка на социальные проекты – сидят в штабах и слушают говорящую голову своего вождя по телевизору.

Кроме того, разогнали в Севастополе опытные кадры, которые теперь готовы работать где угодно, несмотря на расстояние и разлуку с родными.

Бывшая соратница Василия Пархоменко коммунистка и пионервожатая Ольга Кальницкая, которая руководила Нахимовским райкомом партии в Севастополе, после увольнения обосновалась в Пензе. Всю предвыборную кампанию она работала именно там, и кандидат в ГД от КПРФ стал победителем, обойдя «Единую Россию».

 

кальницкая

 

«За время в Пензе я бесспорно открыла для себя много новых методов партийной работы, познакомилась с десятками интереснейших людей!
В общем, я рада, что смогла выйти из зоны своего комфорта и открыть для себя новые грани своей трудовой деятельности!

Мы получили 22,6 % или практически 40 000 голосов избирателей! По области в общей сложности за партию, как и за кандидатов одномандатников, отдали свои голоса более 102 000 избирателей. Это на 20 000 голосов больше, чем на предыдущих выборах в Госдуму.

Друзья, простите за этот поток мыслей, но эмоции переполняют!
Этот пост можно назвать постом благодарности! Конечно же, в первую очередь, Георгию Петровичу Камневу, который поверил в меня и предоставил столько возможностей, чтобы у нас все получилось! Кстати, ещё раз поздравляю с избранием депутатом Государственной Думы восьмого созыва!
Ну и, конечно, я говорю огромное спасибо всем товарищам, которые меня поддержали и окружили столь тёплой атмосферой!
Только вперёд! Дальше больше!»,
 - ликует Ольга Кальницкая далеко от родины.

Таким образом, наши севастопольские кадры с удовольствием принимаются на работу в других российских регионах, пожелаем Ольге Кальницкой удачи!

В любом случае, как поётся в песне: «Кто-то теряет, а кто-то находит», и каждый сам решает для себя, что считать истиной в последней инстанции, но пока особых успехов севастопольские коммунисты не добились – народные массы отказались внимать их призывам.

 

Источник Информер

 
 
 
Материалы по теме:
comments powered by HyperComments