#МИР63

У севастопольских коммунистов масленица не только с блинами?

 

У севастопольских коммунистов масленица не только с блинами?

 

Ряды севастопольских коммунистов заметно пошатнулись, а идейная составляющая изрядно поистрепалась, видимо, действует принцип карточного домика.

 

Недавно ушёл с поста второй секретарь севастопольского городского комитета КПРФ Роман Кияшко, мотивируя своё решение желанием больше уделять внимания законодательной работе, так как рутинная деятельность в штабе коммунистов не давала полёта для творчества.

 

Стоит отметить, что три члена КПРФ – Василий Пархоменко, Роман Кияшко и Сергей Борисов — не были замечены в великой борьбе за права трудящихся нашего города. Кто-то, например, Роман Кияшко, больше уделяет внимание бизнес-вопросам, дающим хлеб насущный ему и его семье.

 

Не стоит осуждать за это коммунистов, считают многие, так как «с волками жить, по-волчьи выть», заводов-фабрик не подняли, надо как-то выживать рядом с буржуями, которые очень не любят хлеб да воду, им подавай блины с красной да чёрной икрой. Об этом сообщил у себя на странице «Вконтакте» представитель относительно молодого поколения КПРФ – Алексей Гладких.

 

 

Ещё этот коммунистический деятель имеет статус депутата Нахимовского муниципального округа Севастополя, «ручкался» с самим боссом коммунистов всея Руси Геннадием Зюгановым.

 

Алексей Гладких

 

Уж не знаем, насколько важной является идеология как составляющая часть работы севастопольского штаба коммунистов, но пока никаких серьёзных, достойных внимания севастопольцев, заявлений, коммунисты не делают.

 

А вот похохмить и испечь блины - это пожалуйста. Алексей Гладких на видео выглядит не совсем в боевом настроении. Бокал с чем-то напоминающим вино напитком будоражит воображение, не хватает только кисточки винограда и сигареты в зубах – тогда образ севастопольского коммуниста был бы окончательно сформирован.

 

Забудьте вы уже про красные флаги, чёрные тужурки, серп и молот – тут совсем другая тема вырисовывается. Понимаете, коммунисты тоже люди! Сейчас вот осталось собрать в Москву Василия Пархоменко, первого человека, у которого молодые коммунисты, видать, учатся блины печь.

 

Глядишь, скоро станет Василий Михайлович депутатом Государственной Думы. Мол, место уже заготовлено, а там, как говорится, хоть трава не расти…

 

Готовимся, братцы, борьба за власть продолжается, запасаемся попкорном…

Источник

 
 
 
Материалы по теме:
comments powered by HyperComments