#МИР20

Прощай идея: как разгоняют севастопольских коммунистов

 

Прощай идея: как разгоняют севастопольских коммунистов

Севастопольские коммунисты сегодня представлены в законодательной ветви власти в количестве трех депутатов.

 

 
пархоменко

Один из них — самый опытный и влиятельный заместитель председателя Законодательного Собрания Василий Пархоменко.

Под его крылом находится комсомольская и пионерская организации, которыми руководят молодые кадры – первый секретарь ЛКСМУ Александр Черемёнов и уже бывшая сотрудница аппарата, которая была пионерской вожатой, а также первым секретарём Нахимовского райкома КПРФ – Ольга Кальницкая.

 

кальницкая

На своей странице «Вконтакте» Ольга Кальницкая разместила «прощальное» письмо, в котором она не раскрыла причины своего увольнения, но выразила свою преданность идее:

«Дорогие друзья! Соратники и единомышленники!
Вчера я сложила полномочия первого секретаря Нахимовского райкома КПРФ. За эти годы мы с вами стали настоящей командой, которая сделала много хороших дел для севастопольцев и особенно для Нахимовского района. Поэтому сегодня говорю всем вам СПАСИБО за нашу с вами совместную и плодотворную работу.

Однако, эта работа будет продолжаться и дальше — я остаюсь и в составе городского, и в составе районного комитетов КПРФ. Партбилет на стол и не думаю класть, по-прежнему открыта для решения вопросов жителей города и района. Очень ценю и дорожу той поддержкой, которую мне оказывают наши общественники — друзья, я с вами и всё задуманное обязательно доведём до осуществления! Как и всегда, открыта для новых идей и проектов, направленных на благо нашего любимого города-героя. Работаем, товарищи

О причинах столь кардинального решения Ольга Кальницкая не рассказала. Однако известно, что ещё несколько штатных коммунистов покидают свои должности, несмотря на то, что на носу выборы в Государственную Думу.

Такое «массовое» увольнение может иметь непоправимые последствия, если только эта рокировка не имеет хорошо спланированную акцию со стороны руководства севастопольской КПРФ.

В политике свои законы, поэтому пытаться понять, что или кто определяет кадровую политику, не имеет смысла – всё равно всей правды не узнаем.

Не так давно покинул свою должность второй секретарь городского комитета КПРФ Роман Кияшко, который остался в партии, но теперь уже рядовым коммунистом.

Злые языки утверждают, что так руководство КПРФ Севастополя «расправляется» с его командой, которую он создавал под себя.Ходят также слухи, что Ольга Кальницкая нарушила финансовую дисциплину, именно это стало поводом для её увольнения.

В любом случае, есть, что вспомнить о работе молодой коммунистки и пионервожатой Севастополя Ольги Кальницкой, которая много лет участвовала в непростой работе политика, а также занималась воспитательной работой с детьми.

 

пионеры 1

 

пионеры 2

 

пионеры 3

 
 
 
Материалы по теме:
comments powered by HyperComments