#МИР98

Немного о русофобах

 

Немного о русофобах

Западные СМИ – это структура по производству единого общественного мнения под названием русофобия.

А русофобия – это умопомешательство. Это когда «ум заходит за разум», и там, за разумом – изнуряя сам себя ненавистью к России – проваливается в бездну. Бездна же, как известно, без дна.

И вот, при отсутствии возможности приземлиться и всё нарастающей и нарастающей скорости сальто-мортале, псевдоинтеллектуальные русофобы всевозможных «сортов», «оттенков», «ориентаций» и прочей демократической чертовщины точно также ускоряют и ускоряют свои антироссийские блудословие и словоблудие.

Летя в чёрную дыру, они переплетаются друг с другом клубком совершенно омерзительных в своём безумии «медийных змей» и брызжут «ядом аналитики» во все стороны.

В одном из современных электронных изданий, позиционирующих себя «независимой газетой независимых мнений» под названием «Русскоязычная Америка», в номере 602 опубликован ряд русофобских статей.

Сложно сказать: то ли русскоговорящая Америка стремительно маргинализируется, то ли на русском языке в Америке массово заговорили пациенты неврологических медицинских учреждений, но факт опубликованных статей остаётся фактом. Сами авторы публикаций, как личности, ровным счётом ничего собой не представляют: ни талантливого, ни достойного внимания, ни мало-мальски приличного.
Но как примеры с идеологической столбовой дороги «просвещённого запада» под общим пропагандистским трендом «смерть русским» – демонстрируют то, что этот тренд становится уже не только русофобской идеологией, а превращается в античеловеческую философию, пропитывающую «западный мир» насквозь и топящую его с головой в сатанизме.

Сейчас мы, уважаемые читатели, с этим самым блудословием и словоблудием трёх «русскоговорящих» авторов и познакомимся, как с информацией к размышлению о том, каким видится русский мир этим «умопомешанным».

Вот Екатерина Асмус прямо из Флориды, США, в амплуа «писателя и сценариста» заговорила следующим образом о событиях на Украине, обвиняя Россию, в том, что: «Нападения, агрессия, грабёж, погромы и иной криминал не воспитывают в человеке позитивных качеств. И уж точно не является поводом для примера идеального действия «Во Благо».

Начнём с нападения.

С момента открытия европейцами, а точнее НАПАДЕНИЯ ими на континент, получивший позже название Америка, «цивилизованный просвещённый запад» тотально уничтожил популяцию коренного населения этого континента – индейцев. Цифры данного геноцида разнятся, но речь идёт ориентировочно о 4-5 миллионах жертв, принесённых в лице индейцев на алтарь «западного просвещения» руками западных «просветительских палачей».

Кстати, специально для Е.Асмус: почему бы Вам, гражданка, ни произвести принципиальное исследование этого вопроса на примере племени «тимукуа», проживавшего как раз во Флориде: сколько их было до и сколько их осталось после актов «западного просвещения» над ними? Что уж всё про «жуткую» Россию? Чего ж не про «просвещённую» Америку, гражданка Асмус? Что-то мешает сосредоточиться? Неужели кошмарные наркотические сновидения «про Путина»?!

Продолжим про агрессию…

Агрессия – это главное средство и главный инструмент «просвещённого запада» нести по всей Земле «своё просвещение».

Причём, что интересно, гражданка Асмус, без всякого желания со стороны НЕзападных землян «западно просвещаться».

Но, тем не менее, это просвещение падает им на головы прямо из бомболюков стратегических бомбардировщиков. Хиросима и Нагасаки в августе 1945 года – это была не война. Это была казнь сотен тысяч людей во благо «западной цивилизации».

Потом были Вьетнам, Югославия, Ирак, Ливия… И что же позитивного воспитали эти просветительски-карательные операции у американского обывателя?

Не забудем и про грабёж…

Грабёж, гражданка Асмус, – это суть внешней политики «просвещённого запада». Прежде всего грабёж природных ресурсов, который в контексте России из уст «запада» звучит так: «Все богатства недр на территории Российской Федерации принадлежат… «цивилизованному западу»».
А те граждане на российских просторах в образе, прежде всего, «русских туземцев», кто с этим не согласны – должны быть утилизированы, как североамериканские индейцы.

Именно на этих трёх мировоззренческих столбах «просвещённого запада», упомянутых выше, а именно – на агрессивном нападении с целью грабежа и последующей колонизации «дикарей» – и зиждиться «погромный криминал» по отношению ко всему мировому сообществу со стороны «западной цивилизации».

Но тут такое дело, а именно: русские воспитаны по-другому, живут в другом мире, называемом русским миром. Имеют возможность защищать свой мир от таких, как: Асмус, Зеленский или Байден теми средствами, которые посчитают необходимыми для собственной защиты.

И если на «просвещённом западе» это кому-то не нравится, так это западные проблемы: так было, так есть и так будет впредь.

Ибо «блага просвещённого запада» русскому миру и даром не нужны. Как говорит русская пословица: «Вот Бог, а вот порог: скатертью дорога».

Следом некий Дмитрий Губин, проживающий в Германии, в амплуа «журналиста, теле и радиоведущего» в своей статье задаётся вопросами «за Путина» на фоне военной спецоперации на Украине:

«Если Владимир Путин взорвёт атомную бомбу, даже тактическую, будете ли вы по-прежнему считать, что Владимир Путин прав, и готовы ли вы вместе с вашей семьёй, с вашими любимыми, с вашими родными, с теми всеми людьми, кто действительно вам дороги, превратиться в радиоактивный пепел ради великой русской идеи?
Согласны ли вы уничтожить человечество и, как там говорил Путин, как праведники попасть в рай только ради великой русской идеи вместе с Путиным?
Если вы согласны уничтожить всё человечество и отправиться в рай тоже ради великой русской идеи, скажите, пожалуйста, чем вы тогда отличаетесь от смертников-террористов Усамы бен Ладена?...».
 

Как уже говорилось выше, за великую американскую идею в пепел «просвещённый запад» японцев уже превращал.

Жива ли «великая американская идея» сегодня? Жива.

И стала ещё более идейной. Теперь для американской идеи одной Японии мало – подавай ей в услужение весь мир, как у старухи из сказки А.С.Пушкина:
 
«Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках».
 

Специально для Дмитрия Губина уточню сие иносказание на современную действительность: «владычица морская» – это США, «море-окиян» – это мировое сообщество, а «была у меня на посылках» – это Германия. Германия, как, впрочем, и вся западная Европа сегодня для современной российской армии не противник, а мишень. И да, Дмитрий!.., – «мишень» именно «ядерная». Не Россия это придумала и начала. Потому что это не Россия постоянно «ходила воевать в Европу», а это Европа регулярно лезла силой оружия «просвещать» Россию.

Теперь Россия мощью своего современного ядерного арсенала предупреждает Европу – больше незваными гостями соваться не надо.
 
Человечество же, гражданин Д.Губин, уже не первый год уничтожает толерастная демократия, а не Путин. И знаете почему? В том числе и потому, что Европа отвернулась от заповедей Бога Христа и стала жить по методичкам беса Содома, узаконив в «просвещённой» Европе содомский грех.
 
Но сколько бы мужик активно не пыхтел на мужике – родить ребёнка пассивному содомиту не дано. А что это значит? А то, что деградировав нравственно, «просвещённая» Европа стремительно вырождается телесно. То есть европейцы по согласию между собой уничтожают сами себя. Путин здесь – причём? Ах, бомба!
 
Гражданин Д. Губин, а про Содом и Гоморру помните, как у них там всё закончилось с толерастией? Если подзабыли, позволю себе напомнить: «…И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь… и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и все произрастания земли…».
 
Самое-то любопытное, гражданин Д.Губин, то, что для России В.В.Путин всего лишь избранный большинством граждан России действующий президент. А вот для «просвещённой» Европы он тот, кто на неё может «пролить огонь и серу». И на эту «должность» В.В.Путина вознесли сами… европейцы!

 

Немного о русофобах 1

Впрочем, европейцы удивляют российских граждан год от года всё больше и больше. Особенно когда европейцы, как, впрочем, и американцы, серьёзно признают для себя политическим союзником клоуна, долбившего своим детородным органом в клавиши на рояле.

 

 

Кстати, Д.Губин, Усама бен Ладен – это был очередной проект «просвещённого запада» в увлекательной для него геополитической игре под название «управляемый хаос». В рамках этого проекта 11 сентября 2001 года вместе с людьми снесли башни-близнецы в Нью-Йорке. А потом проект сами же и закрыли, как исчерпавший себя по предназначению. И подготовили другой проект – нацистскую Украину. Но теперь этот проект закрывает уже Россия. Не нравится, гражданин Губин? Страшно?

Не надо бояться – умирают всего один раз. Правда, потом живут вечно: кто в раю, а кто в аду… Русофобия – это и есть дорога в ад.

Дальше всех в своей ненависти к России проявил себя Рене Маори, именующийся «писателем» и проживающий в городе Лод, Израиль.

«…Я знаю, что Россия проиграет... Да и всей её истории приходит конец. Когда я вижу, как воюют украинцы, то начинаю понимать, кто выиграл войну в 1941-1945 года. Украинцы. А вовсе не современная РФ, присвоившая себе эту победу. А теперь доказывающая, что вся её армия не стоит ничего. Да и с боевым «русским духом» что-то неладно.

Думаю, что страна даже не доживёт в целости до трибунала, на котором будут судить её правительство, она распадется. Испытываю ли я жалость к её гражданам? Нет…».

Россия в образе СССР спасла европейских евреев от полного их уничтожения германскими нацистами в 1945 году. Еврею Р.Маори хочется поражения России, которая сегодня на Украине уничтожает современный украинский неонацизм? Что ж, если Россия проиграет, то евреи, проживающие на Украине, под дулами автоматов в руках украинских нацистов будут сами копать себе второй Бабий Яр. Вручную. И в разных городах Украины. Потому что если закончится история России поражением в войне с «просвещённым западом», гражданин Рене Маори, то закончится и история Израиля.

Ибо «просвёщённый запад» и есть инкубатор нацизма, производящий его в разные времена в разных обличиях. И главные жертвенные агнцы, которых нынешние «украинствующие» нацелены тысячами приносить на алтарь европейского неонацизма – это евреи.
 
Русские для них вторичны, ибо во Львове образца новейшей истории практиковали надписи на стенах домов следующего исчерпывающего содержания: «Смерть жидам и москалям!». Улавливаете, Р.Маори, вектор предпочтения с кого надо начинать?
 

Во Время Великой Отечественной войне с германским нацизмом 108 евреев получил звание Героев Советского Союза. Это были мужественные люди, знавшие: с кем они воюют, что отстаивают и во имя чего не щадят свои жизни.

Но вот современный еврей Р.Маори не испытывает жалости к детям Донбасса, убитых украинскими нацистами.

<iframe width="1010" height="568" src="https://www.youtube.com/embed/Ovg7LVtxoNU" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> 2

Как и не испытывает никакой жалости к российским гражданам, если их победит украинский нацизм.

А ведь жалеть надо еврейский народ, коль скоро в какой-то момент количество таких, как Маори, станет подавляющим большинством в стране Израиль. Кошерная бригада из Израиля почему-то не прибыла на Донбасс добровольцами воевать с современным европейским нацизмом в лице нынешнего «украинства». Почему? Неужели потому, что таких пособников европейских нацистов, как Рене Маори, в Израиле, таки да, становится всё больше и больше?! Ой-вэй!..

Еврей Р.Маори уверен, что с «русским боевым духом что-то неладно». С израильским духом, гражданин Р.Маори, ещё хуже – его вообще нет, чтобы бороться с нацизмом на Украине и в Европе. А если не станет России, то кто тогда сможет спасти евреев, Рене Маори, от очередного холокоста? Без сомнения, как на эти, так и другие вопросы ответа не будет, ибо русофобы не способны объективно мыслить по причине того самого помешательства, которое является причиной их психического заболевания.

«Увидел русского – убей!» – именно такой главный посыл скрывается за многословием выше озвученных авторов статей.

Для них тела растерзанных за 8 лет жителей Донбасса не вызывают никаких эмоций, кроме удовлетворения – это и есть безумие. Русофобы в своей нравственной бездне находятся за границами человеческого обличья, превратившись из людей в «пропагандистские гильотины». Они слышат только самих себя или себе подобных кромешников, жаждущих расчленения и уничтожения России и русского мира. Впрочем, собаки лают, а караван идёт.

Сияющая рекламными огнями полного достатка витрина «западной цивилизации» скрывала за этими огнями испепеляющую душу ненависть граждан этой «цивилизации» ко всему русскому. У одних больше, у других — меньше…

Сегодня событиями на Украине монстр объединённого запада угрожающе предъявил русскому миру свои клыки, рога, копыта и хвосты. Что ж, клыки придётся вырывать с корнем, рога вбивать вовнутрь голов, крошить копыта в труху и отрывать хвосты вместе с ягодицами.

Наше дело правое, победа будет за нами.

 

Остромиров В. И.

Источник Информер

 
 
 
Материалы по теме: