#МИР165

Не тронь меня, я севастопольский депутат!

 

Не тронь меня, я севастопольский депутат!

Депутаты Законодательного Собрания Севастополя начали публиковать свои отчёты о проделанной работе за 2021 год.

 

Напомним нашим читателям, что только часть парламентариев трудится на платной основе, остальные же совмещают труд на сложном поприще служения народу с добычей хлеба насущного.

Стоит ли делать скидку на то, что депутат в свободное от основной работы время занимается проблемами избирателей или всё же: «назвался груздем – полезай в кузов?»

Во всяком случае, у самого депутата не спросишь, так как нынче они проводят встречи в телефонном режиме, да и в отчётах нет места для сантиментов – там надо указать количество добрых дел.

К сожалению, во многих случаях деятельность таких депутатов – «фрилансеров» во многом носит номинальный характер, а иногда даже вредит делу.

Также не приходится говорить о том, что депутаты несут какую-то идеологическую повестку в массы, предпочитая отмалчиваться.

Партийная дисциплина – это хорошо, однако жизнь каждый день вносит свои коррективы, а значит необходимы быстрота реакции и принятие решений для оказания помощи избирателям.

 

бубнова

В своём отчёте о проделанной работе за 2021 год, депутат Законодательного Собрания Екатерина Бубнова показала весьма скудный результат законодательной инициативы.

отчет

 

Не тронь меня, я севастопольский депутат! 1

 

Двойка Бубновой!

Лишь два закона и одно постановление с участием Екатерины Бубновой были приняты. Остальные законодательные акты были отозваны.

Да, за целый год депутат Екатерина Бубнова мало занималась законотворческой деятельностью, отдаваясь всецело любимой работе в качестве редактора местного интернет-ресурса.

Сама Екатерина Бубнова о своей политической деятельности распространяется мало, но ёмко.

Один раз она заявила, что её узнали в общественном туалете.

В 2020 году Бубнова в интервью телеканалу на вопрос журналиста, какими качествами должен обладать депутат, ответила: «Самое главное, чем он должен обладать, это эмпатией. Нужно уметь слушать людей, и понимать, что у них болит, чего они хотят. И, по возможности, максимально полно объяснять, как добиться того, с чем они приходят».

Также Бубнова поделилась мнением относительно общей атмосферы, царящей в севастопольском парламенте, назвав её «домашней».

Теперь суть этой фразы - о «домашних» стенах парламента, становится отчётливо понятной.

Вместо того, чтобы заниматься самообразованием и хоть как-то продвигаться на законодательной ниве, Екатерина Бубнова мирно посапывает в тихой домашней обстановке, приходя на очередную сессию парламента.

Между тем, Бубнова является членом двух важнейших комитетов - по городскому хозяйству, а также социальной политике и здравоохранению.

В потоке огромного количества обращений граждан по поводу проблем медицины и жилищно-коммунальных экстренных ситуаций, чиновники и волонтеры выполняют непрерывную напряжённую работу, назвать которую «домашней» никак нельзя.

Екатерина Бубнова же решила совместить полезное с приятным. Она взяла, да и опубликовала в своём депутатском отчёте «продукты» своей журналистской деятельности в виде публикаций, сюжетов и программ.

С точки зрения обычного севастопольца, местные новости, пусть даже исходящие от депутата местного парламента, не могут решить проблемы социального характера, так как сколько избирателей, столько и различных ситуаций, которые нужно решать, глядя депутату в лицо.

За 2021 год депутат Екатерина Бубнова провела 18 приёмов, приняла лично 49 заявителей, из которых 48 якобы остались удовлетворёнными, один вопрос остаётся на контроле.

Впрочем, Бубнова умеет только ностальгировать...

 

https://ruinformer.com/page/deputat-zaksobranija-sevastopolja-bubnova 2

Между тем, пока кто-то ностальгирует, город стремительно растёт и требует преобразований, которых не было целую вечность.

Однако депутат Законодательного Собрания Бубнова в своем телеграмм-канале выступает против развития города, «запугивая» севастопольцев «развлекательно-обслуживающей миссией».

Депутат заявила, что теперь «самыми востребованными профессиями в городе-герое будут горничные, аниматоры, официанты и уборщики. Любопытно, что всего несколько лет назад она же назвала Севастополь «всероссийским домом престарелых». Суть ее слов сводилась к тому, что город становится «Меккой» пенсионеров, которые приезжают сюда из других регионов, и это, по субъективному мнению Бубновой, очень плохо. Пенсионеры – плохо, туркластер – плохо, культура – тоже плохо. Какую сферу ни возьми, везде «чалисты» видят только недостатки».

 

Не тронь меня, я севастопольский депутат! 3

Таким образом, отчёт депутата Законодательного Собрания Севастополя Екатерины Бубновой можно назвать «сочинением на вольную тему», так как никакого социального контента он не содержит.

Отсутствуют также политические признаки деятельности этого депутата, которая избиралась от «Единой России», а значит избиратель должен понимать, что действует такой депутат в соответствии с Уставом партии, а не в интересах своего работодателя.

Сплошное разочарование… и никакого величия…

 

Источник Информер

 
 
 
Материалы по теме: