#ДИЧЬ36

Как депутат Севастополя Щербакова место для мусорки искала

 
Как депутат Севастополя Щербакова место для мусорки искала
 
Депутат Заксобрания Севастополя Татьяна Щербакова провела рабочий выезд и обсудила с жителями, проживающими в районе Красной горки, насущные проблемы.

«Вопрос организации площадки для размещения мусорных контейнеров вызывает множество споров среди жителей: несомненно, все подтверждают необходимость контейнерной площадки, но никто не хочет, чтобы она располагалась рядом с домами.
 
В ходе выезда вместе с помощником и жителями осмотрели возможные места для установки данного объекта, а также узнали, где он был расположен раньше. Депутатский запрос направлен в профильную инстанцию. Надеюсь, что теперь этот вопрос получится решить гораздо конструктивнее», - поведала Татьяна Щербакова.
 
Впрочем, кто были эти граждане — установить сложно. Судя по крайне скудной фотосессии Щербаковой, единственным избирателем, пришедшим на встречу с депутатом, оказалась женщина с ребенком. Да и то, глядя на ее одеяние, она направлялась в церковь, а Щербакову узрела совершенно случайно.Что еще оставалось Щербаковой, как не осматривать «возможные места для установки» контейнера для мусора и согласование его с жителями, которые так и не соизволили придти на встречу со своим избранником.
Еще одной проблемой, которую пыталась решить Щербакова в ходе своего визита, — это ремонт старой остановки.
 
Та самая остановка
Та самая остановка
 
По данному вопросу Татьяна Щербакова направила обращение в департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Надо полагать, получив запрос Щербаковой, чиновники департамента тут же отремонтируют остановку или же привезут новую.
 
Третьим архиважным вопросом, который решала Щербакова в ходе своего визита на Красную горку, оказалась проблема досуга маленьких севастопольцев. Им, а точнее, единственной женщине, пришедшей на встречу, Щербакова клятвенно пообещала решить этот вопрос уже в ближайшем будущем.
 
На этом, собственно говоря, рабочая поездка и закончилась. Щербакова укатила домой. Вероятно, готовиться к очередному балу или прибираться по хозяйству, а жители одного из самых депрессивных микрорайонов Севастополя остались ждать обещанного.
А ждать осталось не так уж и долго. Годика три, как гласит русская пословица. Впрочем, может быть, кое-что Щербакова сделает и раньше.
 
Источник Информер
 
 
 
Материалы по теме:
comments powered by HyperComments