#РЕСУРСЫ50

Фиолент – наш, «Каравелла» - на абордаж!

 

Фиолент – наш, «Каравелла» - на абордаж!

Государственная земля становится частной прямо на глазах.


Как же мы уже устали от того, что повсеместно городскую собственность растаскивают по карманам разного рода дельцы.Негодяи ставят, где хотят, заборы, возводят плохого качества частные гостиницы и наживаются на них в обход закона. Обстоятельство бесконечного земельного «дерибана» явилось одной из знаковых причин референдума и последующего «развода» полуострова с Украиной.


Крымчане слышали и знали - в России больше порядка, так как это страна, а не «банановая республика-колония запада», какой является Украина.После перехода Крыма под юрисдикцию РФ севастопольцы понадеялись, что растаскивание государственной земли прекратится. Но не тут-то было: люди, сумевшие мошенническим образом выбить (при двух украинских, известных своими жульническими махинациями, губернаторах) ничтожные по своей сути документы на землю, успешно отстаивают их уже в российских судах.
При этом власть не задумывается о том, откуда у местных «семей» оказались документы на заветные, принадлежащие городу, сотки.«Каравелла» уплывает к частникам

 

Совсем скоро еще один участок Фиолента уплывет из собственности города и покроется низкопробными гостиницами. Его облюбовала группа связанных друг с другом кровными узами лиц. У них есть деньги и высокие покровители, иначе земельную махинацию провернуть бы не удалось.

 

Следите за руками!

 

С конца нулевых годов некто Мусько является председателем ряда ТСН, прилегающих к границе турбазы «Каравелла» (Фиолент) территорий.
Он почему-то считает себя законным наследником еще советских самостроев, право владения которыми было прекращено в далеких 80-х. Наполеоновские амбиции товарища подтверждаются многочисленными письмами, которыми он уже много лет заваливает администрацию.

 
С целью незаконного завладения землями, Мусько организовал некий ОК «Фиолент», собственники которого получили от администрации (при Куницыне и Жунько) разрешение на выделение земель по абстрактному адресу - Крепостное шоссе, 1.
 
 

Потому что советская власть, видите ли, когда-то обидела людей и построила на месте дачных самостроев турбазу. Являются ли они наследниками советских дачников, к слову сказать, получивших солидные компенсации от государства за снос садовых домиков? Нет, конечно. Но ОК «Фиолент», оказывается, собственным решением стал правопреемником СТ «Фиолент», ликвидированного общим собранием еще в 1982 году.
После этого на собрании ими же созданного кооператива его новые члены решают, что земли по адресу Крепостное шоссе, 1 есть ничто иное, как турбаза по адресу Фиолентовское шоссе, 104.При этом земли «Каравеллы» принадлежат городу и уже лет двадцать находятся в аренде у владельцев домиков турбазы.

 

Власть - укропатриотам, земли- «муськам»?

 

ОК «Фиолент» общим собранием наполеонов постановил, что земля турбазы должна принадлежать «муськовцам». С этой доброй вестью Мусько незамедлительно поспешил в ДИЗО, где ему и подписали соответствующие документы. На основании постановления собрания членов ОК, перерегистрированного в ТСН ЖСКИЗ, как вам? Дальше - дело за судом.
Любопытен тот факт, что все псевдособственники участков на «Каравелле» и рядом с нею являются родственниками и коллегами лжепредседателя.Так, на самые лакомые ее участки претендуют дочери Мусько, его родная жена, шурин и даже любимая теща. Другие участки занимают коллеги Мусько по бизнесу, их родственники и его друзья. Никого постороннего в этой схеме нет и быть не может. Всего около 30 человек задействованы в махинации по отъему земель из собственности города. Среди них известные дурным характером городские общественники и укропатриоты.


Схема связей Мусько взята с сайта list.org. Все представленные на схеме лица либо их родственники имеют участки по адресу... Ну какому-то адресу, время покажет. Кроме того, некоторые участки принадлежат, как мы уже упоминали, также близким родственникам Александра Мусько.

Источник Информер 

 
 
 
Материалы по теме:
comments powered by HyperComments