#МИР164

Для России и для Украины война будет катастрофой. Вопрос «кому выгодно» даже задавать не надо!

 
Для России и для Украины война будет катастрофой. Вопрос «кому выгодно» даже задавать не надо!
 
Несмотря на много раз озвученные США «даты нападения России», нападение так и не состоялось. Многие даже решили, что США врали, никакой «даты нападения не было», несмотря даже на то, что «особо осведомлённый израильский ресурс «DEBKAfile»», «раскрыл источник» - «ЦРУ сумело перехватить приказ из Москвы боевым частям - начать наступление 16го ночью».
 
Но наступление так и не началось.
 
Причин тут можно предположить всего две. Как известно, на Украине потратили немало миллионов на создание непреодолимой для русских танков и ракет преграды на границе с Украиной, известной как «Стена Яценюка». Она в самом деле оказалась непреодолима: танковые колонны волнами накатывались, упираясь в эту могучую стену, вынуждены были отходить, после ряда бесплодных попыток «вторжение» пришлось отменять. Версия кажется крайне правдоподобной.
 
Для России и для Украины война будет катастрофой. Вопрос «кому выгодно» даже задавать не надо!
 
Но всё же рассмотрим и ещё одну, что не было никакого «приказа». России вообще не нужна никакая война «с Украиной».
 
Конечно, на Украине эта мысль покажется крамольной, как это «можно не хотеть их захватить». Украина же «пуп земли», в России «спать не могут», денно и нощно думают «как бы захватить» эти руины, в которые свидомые «укропатриоты» сумели превратить Украину. Потом за счёт России снова строить и восстанавливать всё успешно разрушенное и разворованное «укропатриотами», отбирая ресурсы у российской промышленности, жертвуя уровнем жизни россиян, ради...
Ради чего? Зачем вообще России вот сейчас нужны эти руины? Чтобы замедлить развитие российской экономики, рост обороноспособности, отобрав ресурсы на восстановление «территорий»? Точно России это нужно? Может, это нужно США?
Вот они точно жалеют, что «прозевали» быстрый рост экономики и обороноспособности России и готовы на всё, на любую подлость, лишь бы это «исправить», поставив России подножку.
 
И тут Украина «как нельзя кстати», идеальный «инструмент», которого совсем не жаль, как и аборигенов там живущих. Тем более, что для США они тоже русские по большей части, у США есть серьезные опасения, что со временем и они поймут, как их всех жестоко обманули, просто чтобы использовать, как одноразовый инструмент, для ослабления России, а потом и выкинуть не жаль.
 
Так что использовать надо побыстрее, пока не поняли.
 
Так кому нужна эта война? Как раз тем, кто и «объявлял войну», постоянно перенося дату. А Россия всё не является, так как ей война точно не нужна.
 
Но вот игнорировать приближение НАТО к границам России, возможность появления американских ракетных систем и ЯО прямо под боком, Россия, конечно, не может и вынуждена принимать меры. Например, проводить учения, включающие в себя быструю переброску значительных сил и их сосредоточение на вероятных опасных направлениях.
 
В России все помнят 1941, все помнят, как Гитлер обещал не нападать, даже договор подписал о том, что Германия не собирается нападать на СССР. И что потом было? Повторения никто допускать не собирается. Поэтому такие учения проводятся и будут проводиться. Особенно в свете того, что НАТО (что характерно - по сути, в том же составе, что был и гитлеровский рейх перед нападением на СССР) и США даже договор с какими-либо юридически значимыми гарантиями подписывать отказываются, рассказывая на словах, что «они не угрожают России».
 
Да, и цена их слов известна. Все мы помним, как НАТО обещало, что «не будет никакого расширения на Восток», где эти обещания? Там же были и гарантии о ненападении фашистской Германии в 1941-м.
 
Только то учения, они окончились, Россия начала отводить войска, но вот НАТО свои «почему-то» не отводит. Мало того, усиливает свою группировку, продолжает наращивать поставки оружия укр ВСУ. Для чего? Это «НАТО не угрожает России», как они утверждают?
 
А если к этому добавить начавшуюся эвакуацию посольств ряда западных стран во Львов. Настолько спешную, что США даже уничтожала компьютеры и оргтехнику своего посольства в Киеве, так как в США уверены, что времени на вывоз у них нет.
 
Если сопоставить это с тем, что именно США раз за разом называет новые даты «вторжения», несмотря на то, что Россия начала отвод войск, то создаётся стойкое впечатление, что сами США и готовят войну. Спешные рекомендации своим гражданам покинуть Украину как от США, так и от их союзников связаны с тем, что, в отличие от России, которая никакой войны не планирует и начала отвод войск, США как раз точно знают, что война будет, так как именно они и хотят её начало.
 
Не зря после ВОВ значительная часть нацистских преступников была принята в США, а фашистские генералы стали генералами НАТО, стиль поведения тот же.
 
Правда, сейчас времена немного другие. В США понимают, что после прямой войны с Россией ни от США, ни от НАТО ничего не останется, останется только Россия, поэтому напрямую им страшно.
 
Но есть же Украина под руководством безумных нациков, у которых разум давно помутился, которые рвутся «повоевать». И почти все такие нацбаты уже находятся на линии соприкосновения с ДНР/ЛНР. Там же и почти всё, что есть боеспособного у украинской армии.
 
С каждым днём нарастает количество обстрелов, иногда доходя до интенсивности, уже похожей на артподготовку перед наступлением.
 
России и не нужна война, но «западным партнёрам» очень хочется войну России навязать. Они исходят из всем очевидного факта: если украинские каратели начнут убивать граждан России в ДНР/ЛНР, Россия вынуждена будет их защитить.
 
Правда, уже даже Зе, клоун клоуном, но понял, чем ему лично это всё грозит. У США появились опасения, что как бы он не хотел им услужить, но он может просто побояться отдать приказ, поэтому и его собираются похоже поставить перед фактом.
 
Для этого и перебрасываются как совершенно невменяемые, которым просто нравится убивать бандиты-нацисты, так и через Турцию, к линии соприкосновения, «обиженные» Россией в Сирии исламские террористы, с опытом ведения боевых действий в городах, которые вообще не подчиняются известному «нелоху».
 
Собственно, как и националистические карательные батальоны, которые скорее будут выполнять приказы Авакова, чем Зеленского.
 
Создаются идеальные предпосылки для провокаций. Хотя, Зеленскому бы подумать, чем это может обернуться. Ведь, получив отпор от ДНР, все эти малоуправляемые боевики, которым вообще наплевать на его приказы, начнут «искать виноватых». Искать там, где это для них будет безопаснее, — это в Киеве. Пан «нелох» убежать успеет? Может, он это и понимает, но реально ни на что повлиять не может, потому как «нелох» он только в кавычках.
 
При этом из США приходят всё новые «версии и даты». Украинские органы власти начали эвакуировать секретные документы из Херсона, Киева, Одессы и Харькова во Львов. А из США «пришла» версия о том, что «Россия устроит диверсию» «чтобы начать войну».
 
И тут же из Украины пришёл к НАТО запрос на большое количество дозиметров, костюмов радиационной защиты. Это зачем? Даже самым упоротым должно быть очевидно, что при любом, даже самом негативном сценарии, ядерное оружие применено быть не может, ведь у самой Украины его нет. А НАТО просто не рискнёт, так как это «тотальная война».
 
Или «у Украины есть»? У Украины есть АЭС, Запорожская, где все реакторы выработали ресурс, и она «подальше от Европы и поближе к России». Не об этой ли «провокации» подумывают в США?
 
Ведь это и «замечательный» повод для войны, если они сами подорвут АЭС, обвинят в этом Россию. Это — серьезнейший ущерб как для восточной части Украины, где большинство населения ненавидит и «свидомых», и тот самый «коллективный запад», и для России.
 
Просматривается достаточно циничный план. Одновременно и повод «для войны», и уничтожение до уровня непригодности для жизни территорий с нелояльным укронацистам и западу населением.
 
И если исходить из этого варианта, то всё складывается. Тогда понятна и ускоренная эвакуация западных посольств подальше от этого места, и отвод даже западных «советников», так как людей им всё же жаль, только людьми у них считаются исключительно граждане стран НАТО, а украинцы — «расходный материал».
 
И неожиданный запрос на поставку на Украину огромного количества дозиметров, костюмов радиационной защиты и средств дезактивации тоже становится вполне объяснимым.
 
Ещё более очевидным становится, что всё это меньше всех в мире нужно именно России. Но кому-то необходимо любой ценой всё же эту войну устроить, не считаясь с потерями «каких-то там украинцев», которых они и за людей не считают...
 
Источник Информер
 
 
 
Материалы по теме: